Thailändische Küche III
Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert.
Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.
Unser heutiges Menü:
Vorspeise:
Som Tam Thai (thailändischer Papayasalat)
Hauptgericht:
Pad Thai: Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei und Erdnüssen
Dessert:
Sticky Rice mit Mango Süßer: Klebereis mit Mango, Kokosmilch und Sesam
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse. Lernen Sie in diesem Kurs die Raffinessen in der Zubereitung von thailändischen Speisen.
Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 20 € für Zutaten
Status:
Kursnr.: 124-330015
Beginn: Di., 11.06.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Kastelbergschule, Küche 0S.015
Dozent(en): Juraiwan Körner
Gebühr: 25,00 €